Режим работы:

Пн-Чт: 09:00 - 18:00

Пт: 09:00 - 17:00

Сб-Вс: Выходные

Отзывы

Холодило евнешний владимирович 30.08.2016

День добрый. С компанией Гаражъ мы работаем по воротам уже 5 год и отзывы только положительные. Сами мы занимаемся строительном коттеджей и периодически нужны как ворота, так и другая продукция (заборы, роллеты и окна). Здесь вам всегда грамотно объяснят, предложат несколько вариантов на выбор в общем работать приятно. Монтажники знают свое дело, поэтому на приемку работ даже не ездим - знаем все будет выполнено на отлично. Спасибо за хорошую работу. генеральный директор Ск Альянс Холодило Е.В.

Григорий 30.08.2016

Много не напишу, не писатель. Но спасибо сказать должен. За гаражные ворота, за то, что быстро установили и наладили. За хорошую цену отдельное спасибо.

Светлана 19.06.2016

Добрый день.
Меня зовут Светлана мы с мужем заказывали в этой компании ворота для гаража. Нам порекомендовали их наши друзья и я очень довольна своими воротами. муж перед заказом сравнивал стоимость в других компаниях, даже ездил на производство смотреть все вроде устроило. По срокам сделали даже быстрее чем по договору, установили за один день.  Ворота работают как часы хотя после установки прошло уже 3 года. Каждый год нам звонят менеджеры компании и напоминают о проведении сервисного обслуживания, что само по себе приятно. Я знаю, что в других компаниях за хороший отзыв дают скидку, но только не в этом случае. Пишу сама потому что хочется ребят поддержать, а тем кто хочет заказать хорошие ворота рекомендовать компанию Гаражъ.
Все соседи мне завидуют, тк их ворота работают не так хорошо особенно зимой. Спасибо монтажнику Игорю за отличную работу.
В этом году будем ставить откатыне ворота и если денег хватит, то и роллеты на дом.

Юрий Петрович 29.04.2016

Добрый день. Приобрел у компании Гаражъ гаражные ворота. Выбирал из многих фирм здесь ценник оказался самым лояльных. Заказал замер мастер приехал в этот же день доходчиво объяснил ворота какого производителя лучше, какого хуже, все плюсы и минусы...Я решил оформить договор прямо на объекте, что бы не ехать в офис. Через час договор был заключен, а через два дня позвонили по доставке ворот. Вместе с воротами приехала бригада монтажников, которая быстро и аккуратно установила мне ворота. Если честно я в шоке. Договор 234-10/03

Артур 06.04.2016

Договор 114-2/16. Ворота гаражные. Поставили на отлично. Выражаю благодарность бригаде монтажников (Володя и Игорь). Сразу видно людей с большим опытом установки. Помогли и подсказали как лучше сделать ворота.

Дергунов Валентин Иванович 10.03.2016

Оставляю отзыв, как и обещал. Заказали у фирмы секционные ворота на загородный дом. Был сложный монтаж ( Прораб плохо сделал проводку) в итоге ребята нашли выход и сделали все на отлично. В сроки уложились. Качеством сервиса доволен. Надеюсь все будет работать. Отдельное спасибо менеджеру Юле за грамотную консультацию ( съэкономила нам денег). Договор 221-13/02

Шумилов Александр 15.10.2015

Поставили ворота откатные с калиткой, 2 е гаражных и роллеты на дом. Заказывал по рекомендации прораба. Все отлично работает. Договор 450-12/15.

Гаврилин Игорь Николаевич 02.09.2015

Добрый день. Не могу не оставить отзыв о работе компании Гаражъ. Нужны были секционные ворота и посоветовали знакомые обратится именно к ним, говорят работают люди, которые знают свое дело. Могу сказать, что это оказалось правдой. Заказывали ворота под ключ с монтажом, все сделали быстро, а через неделю стояли ворота. Объяснили на чем можно немножко съэкономить, а на чем этого делать не стоит. Ценник получился среднегородской, но качеством мы очень довольны. Уже подходили соседи спрашивали телефон компании, буду рекомендовать.
С уважением Гаврилин Игорь Николаевич договор 305/05/15

Татьяна Анатольевна 15.08.2014

Здравствуйте, Гаражъ! Спасибо Вам за проделанную работу и внимание ко всем моим претензиям! Ворота работают, все нравится. Скоро снова к вам приду, нужны ворота въездные, так что надеюсь на скидку для постоянного клиента:)

ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ